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Cocchi Storico Vermouth di Torino 16% vol. 0.75l
Normaler Preis €24,90Verkaufspreis €24,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Cocchi Americano Bianco 16.5% vol. 0.75l
Normaler Preis €24,90Verkaufspreis €24,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Cocchi Extra Dry Piemontese Vermouth di Torino 16% vol. 0.5l
Normaler Preis €24,90Verkaufspreis €24,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Cocchi Rosa 16.5% vol. 0.75l
Normaler Preis €24,90Verkaufspreis €24,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Cocchi Dopo Teatro Vermouth di Torino Amaro 16% vol. 0.75l
Normaler Preis €29,90Verkaufspreis €29,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Cocchi Barolo Chinato 16.5% vol. 0.5l
Normaler Preis €44,90Verkaufspreis €44,90 Normaler PreisGrundpreis pro
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Cocchi produziert seit 1891 Aperitifs auf Weinbasis und hundertprozentige piemontesische Schaumweine nach der alten Tradition der Region Asti. Die Vermouths von Cocchi werden mit ausgewählten Weinen und Gewürzen nach den Originalrezepten von Giulio Cocchi hergestellt.
Laut dem „Annual Brands Report 2020“ der Fachzeitschrift Drinks International ist Cocchi sowohl die „Best Selling“ als auch die „Top Trending“ Vermouth-Marke.
Was den Cocchi-Stil auszeichnet, ist seine Einfachheit und Authentizität: die Qualität des Weins und der anderen Zutaten, das jahrhundertealte Know-how, die Leidenschaft und Kreativität, mit der die Vermouths seit über 120 Jahren hergestellt werden.
Der Cocchi Americano gilt in Asti als der Aperitif schlechthin. Der Name geht zurück auf den durch die Zugabe von Kräutern und Gewürzen bitteren Alkohol ("Amaricato"), als auch auf die amerikanische Gewohnheit, Wermut mit Eis und Soda zu trinken.
Die jüngste Variante des Aperitivo Americano ist Cocchi Rosa, der auf Basis von Rotweinen aus dem Piemont unter Zugabe von insbesondere Enzian, Chinarinde, Zitrusschalen und Rosenblättern hergestellt wird.
Der Storico Vermouth di Torino entstand anlässlich der 120 Jahrfeier der unternehmensgründung nach dem Originalrezept von Giulio Cocchi. Er gehört zur Kategorie der süßen (italienischen) Wermuts, wie sie im späten 19. Jahrhunderts bekannt waren.
Das seltene Rezept des Dopo Teatro Vermouth Amaro wurde mit Kassia, Enzian, Rhabarber und einer doppelten Menge Chinarinde angereichert. Die Zugabe von Barolo Chinato zum Basiswein verleiht ihm eine weitere weiche und komplexe Note - ganz im Cocchi-Stil.